Gvozd Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Deputat, на то время когда я его писал у меня было мало времени ползать по ресурсам и читать что люди пишут, поэтому что написал то написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ужасть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 на то время когда я его писал у меня было мало времени ползать по ресурсам и читать что люди пишут, поэтому что написал то написал))) Гвоздь не читатель, Гвоздь - писатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 sempai, щас расплачусь, хоть кто-то попытался меня подбодрить... Если я правильно понял смысл... Садо-мазо только началось. К чёрту старые, буду писать новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 sempai, щас расплачусь, хоть кто-то попытался меня подбодрить... Если я правильно понял смысл... Неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 По любому писатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ! Предупреждение:NortUS , GvozdПоследний раз предупреждаю - сраться только в личку !Нефиг тут Санту-Барбару устраивать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Gvozd: Deputat, на то время когда я его писал у меня было мало времени ползать по ресурсам и читать что люди пишут, поэтому что написал то написал))) Понятно. Я подозревал, что писалось исходя из условий "выпил, накатило, написал". Вот только сейчас меня другое тревожит: Садо-мазо только началось. К чёрту старые, буду писать новые)) Может не надо, а? То есть не вообще не надо, а про садо-мазо не надо. Я надеюсь, что ты не только про подобное писать можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Hammer7, хай. Deputat, Ну, тут надвое сказать. Естественно что не юмор у меня профилирует. Как я думаю, angst и dark мне больше подходит, отсюда и некий садизм присущ. Ну и куда-же без hurt/comfort. А вообще посмотрим, я уже давно как не пишу новые. Хотя некоторое желание имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Прочитал... Мда... У меня нет слов... Извини, но я ожидал чего-то большего, чем это... Я искренне разочарован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения