Cat M.D. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 думаю будет нелишним вшить сабы прям в видео файлдля особо ленивых я займусь) Ну не знаю, от себя, лично я очень такое не люблю, хотя и удобно. Лучше озвучку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ОМГ) АТ-секс! Форева) Америкосы радуют однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ, а есть у кого-нибудь гоблинские сабы на Ребилд или на оригинальный сериал? Ща свои делаю... LOL.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Раньше на сайте лежало. Про Годзиллу, если я не ошибаюсь. Лежит ли сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Да вроде лежит, только недоделаны они. Да и много тупости там. Не дотянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А где лежат? В разделе "Субтитры" их тама нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мда, американцы отожгли. Им же уже отсылали сообщение о том, что пора учить албанский. Мне интересно это ручной перевод или программа-переводчик постаралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 o_Aspid_o, гм, действительно. Но у меня на старом компе, кажись есть. Хотя мне версия Ethernal Evangelion больше понравилась. Правда там только одна серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ! Предупреждение:про сабы не для ребилда не тут обсуждайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Извиняюсь конечно что не потеме(хотя смежно относится), но зачем закрывать тему про озвучку ребилда, до выхода Двд можна провести пробы ене-сейю, посредством выкладывания небольших тестовых записей озучек реплик персов(и все это естественно в теме про озвучку). Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения