asuka-joy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 @Lelic, именно контракт. Думаю, правильнее оно должно выглядеть как "Уничтожение Ангелов всего лишь шаг на пути к осуществлению нашего контракта с Лилит"... Так что может быть и так. И опять вы вспоминаете сериал -- отрешитесь от этого!... Помните, концепция поменялась =) PS Резо щас делает конкретную версию. После неё мы и можем начинать адекватно спорить ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Теперь я буду с ещё большим нетерпением ждать ребилда 2.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ребята, поступило предлоежени перевести Русские сабы Ребилда на языки наших братьев. Украинский и Белорусский. Есть желающие поддержать движение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 .Дзю., ЕСТЬ ! (а так же жрать и бухать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 На украинский без проблем) Правда как представлю запуск Евы-01 на украинском... ух-х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Почекайте пару днів тоді, будь-ласка...)) Щоб була сама продумана версія або від мене, або від Резо, якщо приспіє) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Rezo сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Выглядит красиво, но понастоящему заценить немогу, т.к. они на гигабайтную версию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Жду первых переводов, потом буду править.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Жду первых переводов, потом буду править.... О чем ты вообще? Ребята, поступило предлоежени перевести Русские сабы Ребилда на языки наших братьев.Украинский и Белорусский. Есть желающие поддержать движение? Я хоть на нем и не говорю никогда, но все же учился в украинской школе, да и живу на украине. Так что могу помочь в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения