Mооny Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 + имя файла сабов (кроме расширения) должно быть идентичным имени видео и лежать в той же папке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feadraug Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Субтитры к версии 1.11 можно сказать, бета-версия. Автор: Red Priest Rezo, исправлено и дополнено: Exmel Проверено на рипах: [Yousei-raws] Evangelion 1.11 You Are [Not] Alone [bDrip 1920x1080 x264 DTS-ES] [iZ] Evangelion 1.11 Blu-ray (1080p h264 DTS) _Yousei_raws__Evangelion_1.11_You_Are__Not__Alone__BDrip_1920x1080_x264_DTS_ES_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Может кто проверял, эти сабы подходят к той версии что выложена здесь на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не подходят. Сделал подходящие. Поправил тайминг и поменял имя, чтобы соответствовало нашему Ребилду. Теперь, что называется, просто добавь воды. RoE1_11.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 У меня одного с ошибкой скачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Думаю, да. Я только что скачал - все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Lance спасиб что поправил тайминг. Самому ненада будет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Lance, большой спасиб за адекватные сабы к версии, выложенной здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Да незачто. Причем, действительно незачто. Я всего лишь сдвинул тайминг в трех местах (там были косяки и с относительным таймингом - т.е. после выравнивания одной фразы надо было выравнивать фразы после нее, и так дважды, плюс общий сдвиг назад) и скопировал имя. Настоящую работу проделали авторы предыдущих вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения