Ramiel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Не знаю как у вас, а у меня не появляется саб в 0:03:35, когда Мисато спрашивает у Синдзи "Все в порядке?". В файле сабов фраза стоит, но время там стоит 0:00:00.00 и в начале и в конце показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ramiel, єто все еще публичная бєта . Не ссы , чем быстрее все очепятки и дыры найдем - быстрее профиксим - быстрее получим фулл-руссаб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Кстати, что хотел сказать. На 07:38 Мисато говорит: "Но Ева-00 все еще в заморозке!". Насколько я понял, переведено аналогично сериалу от МС? Мне кажется что там имелась ввиду не заморозка, а бакелит. Ведь 00 на тот момент была залита бакелитом и ее вроде еще не отковыряли. А "заморозка" - это баг перевода от МС. Хотя может это мои домыслы. Изменено 14 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 На 07:38 Мисато говорит: "Но Ева-00 все еще в заморозке!". Насколько я понял, переведено аналогично сериалу от МС? Мне кажется что там имелась ввиду не заморозка, а бакелит. Ведь 00 на тот момент была залита бакелитом и ее вроде еще не отковыряли. А "заморозка" - это баг перевода от МС.Хотя может это мои домыслы. В самом начале Мисато ещё говорит: Атакуем?! Но Ева-00 ещё в заморозке!.. (零号機は凍結中でしょ?!) "то:кэцу" это заморозка в прямом смысле. От слова Дед Мороз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Все, понял, вопросов нет. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 UP! Финальная версия (для мелкой равки) RoE_subs.zip UP! Финальная версия (для крупной равки) RoE_HR_.zip Терь я в сами сабы ни ногой =) Буду толька консультировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 asuka-joy, шпасибо, второй пост обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Параллельно заканчиваю супер-сабы в формате ssa с переводом всех названий и надписей, названий песен и их текстов - разными шрифтами и удобном оформлении. Скоро закончу - сессия мешает. На самом деле, огромнейший респект автору скрипта на русском, хотя и там есть некоторые погрешности против аудио- в фильме. Скоро-скоро :) Уровень синхронизации сабов в моей версии будет около 0.0.10 минуты к экранному диалогу - потому и делаются так медленно - счас на 50 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Cloud9, о да, это было бы великолепно!) Обращайся по всем моментам, недоступным для прямого прочтения, мы очень заинтересовны в появлении твоей супер-версии! Если кого интересуюет, вот практически полный (за исключением пары моментов) оригинальный японский скрипт, благо он начал появляться раньше, чем я решил забросить распознование на пол-пути =) Часть 1 Часть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Cloud9, о да, это было бы великолепно!) Обращайся по всем моментам, недоступным для прямого прочтения, мы очень заинтересовны в появлении твоей супер-версии!Если кого интересуюет, вот практически полный (за исключением пары моментов) оригинальный японский скрипт, благо он начал появляться раньше, чем я решил забросить распознование на пол-пути =) Часть 1 Часть 2 О! Спасибище за оригинальный скрипт, он иероглификой (традиционной или катаканой) или транскодом? Великолепное подспорье! Сделать точные субы (а потом может и аудио) к ЕВЕ для меня великая честь. Извините, что так медленно делаю - как уже говорил сессия чуток мешает (я на доктора учусь на пятом курсе). А ЕВой зафанател сразу как впервые съездил в Японию в середине 90-х так случилось, что купленная мною в магазине видеокассета ею и оказалась :) По поводу текста к "Final Showdown" долго ржал - надо же такое придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения