Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 гы, сейлормун))) нет, не оно) так, еще намек: главгерои - кавайного вида малолетки (то есть совсем малолетки, а не подростки). Плюс, немного фантастики про ангелочков и демонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Disgaea (хотя, там не немного фантастики...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 хм, нет. Что-то, смотрю, совсем дело не идет. Вот, последняя цитата из последней серии, самый драмматичный момент: -[Имя героини], пожалуйста, подожди! Что там насчёт твоего исчезновения!? Не делай этого! Никто не станет счастливее, если ты тоже исчезнешь!-[Имя героя], это моя работа... -Но это... Это не правильно! Может быть есть какой-нибудь другой путь! -[Имя героя], я действительно хочу сделать это. Потому что я - Ангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ...может ,ака "Убийственный ангел Докуро-чан"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Эээ...Ah my godess,или как там,Ах моя богиня. Не,наверняка не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 нет, не оно.. контрольная подсказка: одна из главных героинь носит ультракавайные кошачьи ушки, хотя она и не неку (просто для красоты). А эта ангел носит странное для русского слуху имя. Все, думайте, завтра дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 DupaVoz Да я даже не представляю, как эту дрянь курить-то можно. У меня от одного ее дыма уже легкие судорогой сводит. Чобиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Все, даю последний шанс!!! Имя той девочки-ангела - Миша. Ну хоть кто-нибудь, отгадайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Девочка-ангел Миша, с ультракавайными кошачьими ушками? Ну, это уже перебор. Мне не в жисть не угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Да и мне, пожалуй, тоже. Давай ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения