DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Мне в лом - прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А мне вот не в лом: -Так значит... это секретное оружие Сил Самообороны?-<имя> -А, да... здесь опасно оставаться. -Они все-таки задействовали "Его"? -А что это? -Последнее средство для защиты столицы. Прошу. Мучайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Возможно, Last Exile (о "Скалапендре"). Или Trinity Blood. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Изганник? Про пушку крутую разговор напоминает... Блин, вот только отвлёкся, как опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нет, все мимо. И не про пушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Слегка бредовая мысля, но... "Хеллсинг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 разефон! не иначе!.. или я спать пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alastar, верно, +2. Блин, недолго мучились Загадывай, и не уходи спать, пока не будет правильного ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 вот вам такое.. правда боюсь что черезчур просто.. я хочу стать сильнейшим афроголовым монахом... я хочу победить этого ублюдка... лысый ты меня слушаешь?!!скажи мне как выиграть!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения