Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ага.. Tylorn +2 ... что то совсем душно вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Наверно ты действительно спать хочешь ) Брат, а кто сказал, что абсолютная любовь - каннибализм? Боюсь, что тоже просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ужас,что ты смотришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А что? Весьма интересное аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 да?что за аниме то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, DupaVoz - жжёте... по одной коллекции загадываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, DupaVoz - жжёте... по одной коллекции загадываете? Мы тогда тут все по одной коллекции загадываем ) Просто хорошо пошло. Продолжение диалога: -Мы прожорливы, не так ли, сестра?-Да, и скоро жители этого города сделают свой ход. -Этот - уже восьмой. Мы выбились из графика. -Все они придут, и попробуют убить нас. -Не могу дождаться, сестра. -Да, брат. Я тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 хм, Шана первый сезон, примерно середина... вроде там были такие на голову долбанутые братец с сестрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 лин.. мне тоже так кажется (и на этих словах он ушел в астрал..всем спокойной ночи ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Это Black Lagoon! Черная Лагуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения