Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 неа. Скажем так, эта анимаха и рядом не стояла с ужосами, вампиров, демонов нету. А фраза эта встречается чуть ли не в каждой серии. Т.к. эта фраза действительно распространена сильно, вышенаписанное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДСКАЗКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я в шоке от этой подсказки)) Фраза слишком общая, так ведь всё это перейдёт просто в тупое гадание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Согласен с Демоном, нужна подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ладненько, в этом аниме воду использовали, как портал в другой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Эскафлон что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Адская Девочка? Хотя фразой про воду ты меня наталкиваешь на вариант - Kyou Kara Maou=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет, я яой не смотрю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Где ты там яой-то нашел? Вполне веселые сёнен-айные моменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Эээ... Гёрлз Браво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения