ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 nippi а ну да... уже подзабыл )) но и родители, вроде тоже, о подобном говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Да, может реплика и не в тему - не успели они в фильме поговорить (родители)... Мама то у Абриель на корабле погибла в начале фильма... Э-эх... Надо Звезный флаг искать...Нет его у меня, а Абриель мне понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ну так загадывать будем, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Хм, в общем, я так понимаю - мне +2 (ElSwanko). ход пропускаю - загадывайте, кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Загадаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 давай, загадывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Загадка не могу сказать что это так уж легко. - У тебя нет стыда, ты дурак?! - Ты только что сказал ему, что сохранишь его жизнь. - Ты лжёшь, как будто это ничто? - Ты нарушаете свои клятвы, как будто это ничто? - Значит, ты говоришь, что нарушишь свое обещание мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Пусть будет Slayers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, не Рубаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 что-от знакомое... но счас не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения