ElSwanko Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 нее, народ, ну вы даёте... а я так хотел помучать вас :) конечно же, это Гокусен - это так някал глава банды Некомата. я-то смотрел с обычными титрами, без этого -ня, но слышно было отчётливо :) да ещё таким фальцетом :)) Dark +2 - загадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 нее, народ, ну вы даёте... а я так хотел помучать вас :) я думаю ты с бандюками попалилсо... А я еще не досмотрел, да и няканье с толку сбило... А ведь на параллель с Дашем была именно этта мысль - Гокусен (кладет вакидзаси на место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я думаю ты с бандюками попалилсо... А я еще не досмотрел, да и няканье с толку сбило... а так и было задумано ;) вопрос с подвохом... Dark! ауууу! загадывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сори за задержку (зачётная неделя все-тки) Вот загадка 1) Поэтому я долго думал, кто сможет стаь Щитом для "имя"?Ты никогда не предашь её. Этого достаточно, что бы тебе было разрешено жить, "имя". Мною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 код гиасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Нет (хотя изначально я хотел взять фразу оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 видел эту фразу... но в голове несколько вариантов... поэтому попробую первый -- Trinity Blood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Первый - промазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 знакомая фраза, но не помню совершенно откуда :( ткнём наугад в... в Эврику 7, монах и первая из кораллиан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ElSwanko, да ну.. какаяж это Эврика? .. воспользуюсь тем же методом... может быть это что нибудь типа .. мм.. крутим барабан ... -наруто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения