Демон Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Может Азуманго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 этто вряд ли, я б узнал :)... или все же вакидзаси должен быть в пузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А я на всякий случай скажу Zero no Tsukaima>_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а вот это может быть. Тогда поищу пепла на волосы. Бездырную Луизу недавно видел, но тока начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Darkmessiah, +1. Совершенно верно. Твой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ойё... и как я моз забыть про Цукайму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Та-ак.. Навсидку ничего не придумалось, а диплом жмет, так что передаю ход ДупаВозу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ща чё-н. намутю... Погодите только. - Такое количество вопросов может только ухудшить его состояние. - Ладно, мы будем задавать вам по одному вопросу. - Хорошо. - Для начала... вы знаете, что там восстановливали? - Да. Пришельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Argento Soma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Вандред? только не вспомню какой сезон, вроде второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения