XSeveger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Эм...Спидграйфер.(не могу...весь на нервах...но почему то очень хочу именно этот вариант предложить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Lord Rimus +1 Первая фраза - разговор Коны-тян с Юи-не-тян (она и есть коп :) ) при просмотре фильма, второе - предложение Конаты по модерннизации игры в "100 поэтов"(вот тут я поржал - хэйанские поэты в роли файтеров, да...)... Гы... уже думал не угадают : ). Лорд, признайтесь, Вас натолкнуло слово "идол"? За Наджику Хи-тян спасибо:) Улыбнуло-ня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ну так что...?Загадывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Про вторую не знаю. Отгадал с фразы про копа. Я тогда долго ржал =) Пропускаю ход. Загадывайте кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Тогда я загадаю. 2.Извиняюсь за опоздание, я привела (имя). 1.Впервые, я позволила нечистому войти сюда. 1.Я вызвала тебя лишь по одной причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Хроно ясно дело... когда он еще святошам про планы Айона рассказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 ^__^ +2 Alastar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 =) загадочка: 1. -Заберешь её с собой?2. -Если она останется здесь - ей не полегчает. 1. -*Имя*,что ты... 2. -Тебе это должно быть хорошо известно! 1. -Ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 За облаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 эмм.. нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения