RainCat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Наверное, потому что полнометражка :) Может тогда Бродячий замок Хаула? Либо у меня сегодня Хаулопараноя :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Гы... Люблю Хаула... Сцена полета над городом в начале, после встречи - одна из самых красивых в аниме вообще. но не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ммм, а случаем не Махоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Странная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Все не то. Подсказка вечером, а то щас рано... Хатя: Этот эпизод повторяется в начале и в конце фильма. Почти без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну хде подсказка? Я просто припоминаю что то такое, но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Это... Товарищ Хаук, а то что аниме имеет идентичные начало и конец для Вас уже не подсказко? :))) Таких аним вроде не ахти как много. Ну вот ишшо цитато: Я росла в неспокойном мире,один кризис сменялся другим,"правые" все более набирали силу...Но для меня куда больший интерес представляли журналы для девушек. Я разглядывала картинки, и мечтала о том дне, когда встречу своего принца.Так это тогда...Студия отыскала вас? Вечиром ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Я на 99% уверен что это - Актриса Тысячилетия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Я на 100% уверен что Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Загадка - В десять лет рано ещё такое носить...- Когда только тело начало взрослеть... - С них и детской одежды достаточно. - М-да, игры играми, но меру знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения