nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Не, ну я могу и ответ дать... Анимуха известная довольно... Не идол, не сильно топовая. Но очень сильная... Её с Лэйн принято сравнивать, но я Лэйн еще не досмотрел... На мой взгляд только если глобальностью постановки проблем, и психолоджизмом. Там еще один из аффторов кажется совпадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Black Magic M-66 Может это? ЧЕЕЕРТ, я точно смотрел но не помню откуда, надо бы список набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Нед. как нужен ответ - тока попросите... Завтра вечером по правилам выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Не может же быть! кино но таби оваха? вернулась, стрижка, я хочу стать сильнее... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Оваха, она родная... Лайвс го он... А то ишшо бьоки но куни есть... rewinderon, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 rewinderon, протошёл день имеем полное право передать ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 -радикалы?-Ребята, которые противостоят решениям короля. в последнее время прислали много писем с протестами. -Для меня это новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Волчица и Пряности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Может Slayers, в начале 3го сезона было что-то похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения