Bessnova Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ах моя богиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не, не, не ))) Фраза эта, кстати, одна из основных в сериале, сериал 2007го года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 2007 год, сериал (хорошо хоть не Ребилд...) Хм-м... Смотрел тока Детское время и Генсикен... Ну еще кое с чем знаком...Ну пусть пока Детское время, там это могло быть... Ибо Генсик - ооооооочень навряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 если 2007 то наверное Эф - История воспоминаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не, все не то) Я же говорю, не столь известное и, как я считаю, незаслуженно пропущеное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Наугад - Инуками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 короче, я во Львов уезжаю))) Ответ - Mushiuta... Загадывайте, кто хочет) А посмотреть стоит))) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас загадаю. (1)Почему ты так полна энергии?(2)Потому что... употребляю специальное меню питательных продуктов. (2)Как говорится в Японской пословице: "Сейчас не до жары и не до летнего холода." (1)Наверно стоит говорить весна, а не лето. (2)(имя), Лето скоро кончится. Так будь активней. (1)Она слишком весела. (3)Эй, почему бы нам всем не пойти на караоке после школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Лакистар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения