Dark Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 1) Интересно русалки позволят взглянуть на их трусики.2) Эй эй эй не говори ерунды! Русалки не носят трусики! (дружное носовое кровотечение) Если говорить о красоте русалок, я бы даже сказал, что она затмевает красоту самой Императрицы ... ... ! 1,2,3) Русалки!Русалки!Русалки!Русалки!Русалки! 4)У них же вместо ног рыбий хвост... 5) Откуда вы всё это знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Онгоинг какой-то, нутром чую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Правильно чуешь. Этой серии ещё недели нет (вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Не знаю... может Rosario to Vampire Capu2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Не нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Akane-iro ni Somaru Saka? хотя вряд... мда больно долго ждать подтверждение/опровержение версии, над каждым предположением ждать приходится слишком долго... А их ведь несколько, и перечислять тоже нельзя... а может, подсказку поблже к первым сериям? Возможно, просто эту серию еще никто тут не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Гомен что долго не отвечал, зачётная неделя всё-таки Серии по раньше? Пожалуйста 1)Чтобы одолеть этого монстра. Необходимо использовать Тактику 15!2)Да! Давайте попробуем ещё раз! 3)А? Но (...) сказала, что не станет этого делать! 4) Я же просила прекратить это! 5)ПРИДУРКИ! Не впутывайте (...)-чан в ваши идиотские игры! Хотя... Хм? Я бы не прочь посмотреть... На стыковку (...)-чан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну может Zettai Karen Children? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Мда... думаю, с такими темпами и "активностью" трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения