Rezan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Блич ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хост клуб?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Нет-нет... Кажется я снова перегнул палку: темку об этом сериале в форуме не нашел, он не очень известный, а я загадал такой мало конкретной цитаткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот уже в который раз вздыхаю в направлении пункта 4 правил конкурса.. Ну что так сложно взять популярную анимеху и выдрать из нее забористую, но уникальную фразу? Ведь сколько радости было, когда, кажется, Даркмессия загадал суперскую загадку про котенка из Last Exile.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Gabriel, дык я б с радостью но не умею... А обычно такие случаи - наудачу. Труднее загадывать что-то из известного, но средней сложности, чем просто закинуть понравившуюся фразу из недавно смотренного или любимого аниме средней или даже низкой известности... Ну ладно, вот еще цитатка: Слово Учителя - закон!Если Учитель скажет, что есть девушка с кошачьими ушками и хвостом - значит, это правда. Cкажет, что твоя милая сестра тебе вовсе не сестра - значит, это тоже правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Shuffle?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 С чего бы? Нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Vladimir, да не, это я про то, что нужно смотреть, какие варианты отгадок люди здесь выкладывают и в дальнейшем ориентироваться по ним. А еще лучше взять анимелист какого-нибудь олдового юзера отсюда. В конце концов, в этом и есть смысл загадывающего - покопаться в анимешке, чтобы найти что-то эдакое, не шаблонное и не яркое, но с намеком именно на данную анимешку. И в первую очередь подумать о том, как люди будут отгадывать загадку. Так что загадывание даже сложнее чем отгадывание. Ну а варантом предложу то, что смотрю сейчас - Da Capo 2 (хотя я просмотрел только 1 серию.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Чёбиты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хм... не знал, что Шаффл, Да капо и Чобиты - не шибко известные небольшие сериалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения