Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Похожий диалог был в Darker Then Black. В офисе у детектива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 нет, не оно.. я его только смотрю... но фраза о "девчонке-плоскодонке" просто убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Шафл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 нет... все гораздо проще.. и, одновременно, сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хм... ну мало ли где были беззаботные девушки. Может подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Давай подсказку. У меня остаётся чёткое ощущение, что я это смотрел... Но никак не могу вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 а вот и подсказка(сложно найти длинный диалог без упоминания основной тематики аниме): (1) - [Имя3]!(1) - А вот и мы! (2) - Вчера, наконец, мне разрешили высунуть нос на улицу. (1) - Кошмар... Он лежал в постели и без умолку болтал о [Имя3], пока его не пустили. (2) - Это потому, что [Имя3] рассказывает потрясные истории. (2) - Ты вот, [Имя1], даже плакала в конце истории о Ветрогоне и Куропатке. (1) - Это только ты плачешь чуть что. (1) - Если ты разок не всплакнешь за день, значит с тобой что-то не то, [Имя2]. (2) - Кто бы говорил. (1) - Ах так значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Похоже на Chrno Crusade, эх, мне бы научиться так выбирать фразы... Но видно не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Похоже на Chrno Crusade, эх, мне бы научиться так выбирать фразы... Но видно не судьба. вот то-то же и оно... выберешь короткую -- не отгадывается, выберешь длинную - все слишком просто.. ладно, держи свой +1! (Vladimir) и загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения