Vladimir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Скорей всего опять Kemeko Deluxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 предположу банальное - Комуги-тян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 пАчиму опять!? ;) Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Демон эм, а где это там такое было? в последних сериях, видимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Демонэм, а где это там такое было? в последних сериях, видимо? Да нет, седьмая серия, там где ещё в Пуние и Докуро переодевались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 о как. что-то я не припомню совсем этого момента, видать совсем мимо сознания прошло. так, а загадывать будем? Vladimir, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 агадывайте кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ну, тогда я попробую... - Тебя уволили со службы только из-за небольшого ухудшения зрения?- Ну, в моём подразделении все парни худющие. Наверняка, начальник решил меня убрать, чтобы не портить картину. - Но зачем же было уходить даже из патруля? Мог бы до сих пор без проблем там работать, разве нет? - То есть следить за порядком на улицах и возиться с бумагами, как раньше? Нет уж, спасибо. надеюсь, не слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Уфф, не могу удержаться... Кажется, это второй сезон Gunslinger Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Vladimir а зачем сдерживаться? правильно же всё :) самое начало 5-й серии. +2 - загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения