Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Сдерживаться -т.к подозревал что опять угадаю и не дам эту возможность другим... попозже че-нить придумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 вот Сегодня ночью я совершила грех.Но вместе с этим я нашла одну вещь. Я нашла свои желания. Они тусклые и слабые, но однажды они исполнятся. Оказалась, что они не такие уж и ужасные, как я думала. Я рада, что нашла их. Крошечный... еле заметный, но смертельный импульс, движущийся тебе навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Незнаю почему но меня прёт сказать - Эф - история воспоминайний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Неа,эт не Эф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Darker Than BLACK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 я это определённо смотрел! вот только не помню, что это. может, Дочери Мнемозины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Не... Но тоже свежая штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Sola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 И опять мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения