DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нет, не смотрел я этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 значит, подожду подсказку... счас не могу вспомнить, вертится что-то на задворках сознания, а поймать не даётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пальцем в небо Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 по моему мона уже подсказку давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Давно уже пора подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хм... вы правы, товарищи: - Спасибо, что спас меня. Ты настоящий спаситель. - Благодари не меня, а свои волосы. - Что это значит? - Не люблю много говорить об этом. Но, полагаю, что тебе расскажу. - Такое не часто случается. - Но тебе, Солёный, слушать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Bobobo-bo Bo-bobo это...слишком очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну так ессно, что ж мне вас дальше мучать? Vladimir +1 Но, чес гря, не думал, что его ещё кто-то смотрел, кроме известных мне людей. Ты сколько серий видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 одну всего и видел... ладно,загадаю чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хех, вот это я и не смотрел. скачал тогда 1-ю серию, когда только началось обсуждение, да так и забыл про неё. а сейчас особого желания смотреть нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения