ElSwanko Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 серию, тайминг, тогда плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ну с наруто тогда как-нить разберитесь,а так -думайте где еще кроме него такое могло быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 эх жаль я всё время с телефона сижу, так бы привёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 жаль что не приведешь...но если там и было очень похожее,то,как ты сам же сказал- в филлерах,да и герои не самые главные...а тут -разговор главных героев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а в филлерах не бывает главных героев?) Забей, и ставь теги офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 не так выразился -я только относительно самой фразы говорю...бывают конечно, куда ж без них)))) но Джирая ведь - не Наруто,а филлеры -не основной сюжет... ладно,раз все глухо -вот еще момент... Не могу поверить, что собираюсь поцеловать мужчину по собственному желанию... Куда мне его поцеловать? Ну конечно же! В руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 гомен за задержку...ладно,это было Hakushaku to Yousei (Earl and Fairy)...в прошлый раз угадали,а щас видимо не судьба... ну тогда перезагадаю как-нить вот так... -Где же найти их? Парней, готовых выложить десять миллиардов за одно лишь свидание со мной.-Любой другой принял бы за шутку, но я-то знаю, что ты серьезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 кхм,глухо...подсказку давать или как? да вопщем-то фраза не ахти...а вот анимешка поизвестнее предыдущей будет...тут ее обсуждали...да и в конкурсах загадывали не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 да, надо бы подсказку, т.к. вертится этот диалог в памяти, но не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 вот: -Твои воспоминания вернулись?-Да. Впервые мое тело было полностью уничтожено. Восстановление заняло десятилетия, и мои воспоминания оказались беспорядочно разбросаны. -И поэтому... -Нужно было перезапуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения