Hammer7 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Наконец то ! Наугад сказал ? Tylorn, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Не совсем наугад, крутилось в голове эта анимаха, я ее в свое время начал смотреть, но не досмотрел. Потом увидел на ВорлдАрте картинку и решил попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Давай фразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Давай фразу ))) Я сейчас на работе до 8-9 вечера, так что не могу. Если хочешь, загадай сам, чтобы тема не простаивала. Потом когда отгадаешь у кого-нить передашь ход мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Все таки надумал =) Вот фраза: Не только невероятная скорость, она еще и форму их меняет, как захочет. Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Эльфийская песнь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Rоzеvir, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Claymore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Демон, тоже нет. Но я знаю, ты эту вещь сто пудово смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Tylorn знакомое, ой как знакомое, может пока доеду до дома, вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения