VECTOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Блин... это же что-то знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 мне почему-то Argento Soma вспоминается... хотя такого там не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Black Lagoon... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 CerbeR +1 18 серия. Когда "сестра" Эда убивает "ковбоя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас лень вспоминать что-то серьёзное, так что... "Благодарю. Я взорву её со всей нежностью, что испытываю к тебе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Может Алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Демон, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Full Metal Panic 1-й сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Full Metal Panic 1-й сезон Нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Думаю, нужна подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения