Tylorn Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Раз о бомбе, может Jin Roh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Раз о бомбе, может Jin Roh? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 CerbeR пора бы уж ответ сказать и перезагадать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Эх, ладно Ещё раз перепроверил ответы, но правильного не нашёл Это Baccano, конец 12 эпизода Перезагадывать не буду, ход свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 вот такое тогда.. простенько должно быть) 1) -Демоны!..Приближаются демоны! Я слышал о них... Нас заберут демоны!Мы все погибнем в этих горах!2) -Не неси чушь! Успокойся!это *xxx* или *yyy*? 1) -Человеческие органы! 3) -Нет! Я не хочу так умереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Органы...горы...Claymore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 нет-с). мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 цыкады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ага, цИкады! arcant +2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 хи-хи-хи, тока сень ночью начал смотреть)) еще английськие субы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения