Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Shingetsutan Tsukihime если быть точным. DupaVoz, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Хм... что-то никаких сестёр я там вообще не припомню... Ладно, сейчас что-нибудь гаднём. - Т-ты... Ты... лучшая в мире! Ты так мне нравишься! Это из-за тебя у меня всё получилось! Благодаря тебе! Я тебя люблю! - Любишь? - Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Чебиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Хех, загрузил =)) Это во всех романтических анимахах говорят =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 или Welcom to the NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Tylorn, нет. Viraqon, именно поэтому я и добавил вторую и третью строчку. Пожалуй поясню: героиня переспрашивает очень удивлённо - он этого явно не ожидает. ЗЫ: аниме не особо-то и романтическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 или Гуррен-Лаган, или Эврика 7. Больше вариантов не будет, интернет через 5 минут отключат, так что если угадал, пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин, ну так неинтересно! Или, наоборот интерессно... Tylorn +2. Эврика это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 черт, халяву пропустил Т_Т вот я загадаю тогда: Какой ужасный ребенок!Блюдо с лапшой!.. Блюдо с жареным рисом!.. Блюдо поднебесных гор!.. Молодой ас!.. Опытный ас!.. Отставной ас!.. Удержавшийся ас!.. Будущий ас!.. Проигравший ас!.. Не устоявший ас! Почему совсем не стараешься?Занимайся! правда немного сомневаюсь подходит ли это, но я думаю что проблем с отгадыванием не возникнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения