NortUS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Tsubasa Chronicle ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ДА! NortUS, угадал. +1 10-я серия, где Шаоран, Фай и Куро дерутся с Кишиму в кислотном дожде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Убейте меня за то что я это не отгадал, сейчас же пересмотрю именно 10ую серию. Ну NortUS твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну... сразу говорю, фраза состоит из 3 частей. Если дать все три, то становится все ясно. Потому для начала только последние две части Нас, таких, только четверо. Я разве тебе не говорила?Мои мама и папа <...> - инженеры на ильменитовой шахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 по загадке - нее, я это не смотрел... может если только в Стальном Алхимике могло что-то подобное быть... Tsubasa Chronicle ? хех, однако показалось... Тсубасу не смотрел, но где-то ещё определённо слышал эту фразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Сол Бианка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Лэнс, мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Подсказку давать? (Это аниме по крайней мере Эль Сванко 100% смотрел и даже отписывался про него в одной из тем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Полагаю, подсказку уже можно давать. Во всяком случае, никто, вроде, вариантов не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Один из главных героев сериала - РУССКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения