Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Изгнанник? Знаю - бред, но мне надо перекрыть сотонинский счетчик сообщений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ну так давай черт, ну такая знакомая фраза, но откуда -- не могу вспомнить!!!! так что продолжаем игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 стоп игра!) Gabriel - вот кто адски крут!)запомните это имя ;) ибо это есть экзайл ) Gabriel +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Изгнанник? Не может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не может быть.... еще как может.. шестая серия.. разговор механиков с малой в ангаре.. я почти вас уделал)).. ниче, прийдет мое время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Alastar!! тебе надо добавить баллов за такую игру!!!!! ведь такой интриги, по-моему, еще никто не создавал! Elswanko, а какие есть поощрения за хорошие загадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Фига себе.. Вот моя загадка: Хором: Что?! Кончились деньги?! 1: Да, кончились. 2: Как же так получилось? 3: Каждый месяц мы платили вовремя. 1: Можно мне предположить? Эти ваши бесконечные вечеринки и есть причина. Если мы за три дня не найдём 67000 йен, то нам отключат электричество, газ, воду и телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Махораба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Alastar дауж... изгнанника я не асилил, слишком примитивно... как раз до 6-й серии досмотрел, фразу видел, потому знакомая показалась... хотя в геобридерах похожий момент был, только не такой безобидный, что-ли... Стэн нада подумать )) за такие интересные загадки, именно, за загадки из известных анимех, наверное отдельную таблицу сделать стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Gabriel, это Лав Хина.... прикольно они тогда деньги зарабатывали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения