Alastar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Chii =) не-а =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чамплу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чамплу, чамплу... Tylorn +2 ... я же говорил что простенько (причина наверно в том что я голоден был.. ждите.. зло скоро вырвется на свободу ;) ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 зло скоро вырвется на свободу ;) ..) //доставая коломёт// жду с нетерпением, хе-хе ) ну а пока, попробуйте это: Год 20XXДомашние паразиты приобрели иммунитет ко всем инсектицидам. Это очень просто для смотревших. А загадывать сложные загадки мне не дает постоянная нехватка времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня эта фраза почему-то вызвала ассоциацию с "Blue gender The warrior".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хои-Хои сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DupaVoz, +2 Неинтересно блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Дупа, даешь загадку!!! куда пропал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Пардонте, забыл. С тех пор, как мы узнали о подозрительных происшествиях на Луне, мы её патрулируем.Но это так скучно... В этом есть хорошее, но больше плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Алиен Наин, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения