ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Fileas не, я это даже не смотрел... не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Блин, что-то дико знакомое из недавнего... чёртов склероз)) Мож Докуро-чан(но маловероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А может Air? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А может Air? Насколько я помню в Аир был только один парень, а ктоже был алкашом тогда - вот в чём вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 может, это "Черный кот"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В Выси за воротник мать Мисузу любила закладывать, но на "ОН" она никак не тянет :) т.ч. не Высь... и не чёрный кот, и не Докуро... вот вам такая подсказка: 1. Я потерял родителей очень рано... Я жил и познавал жестокость и несправедливость этой жизни... И в кровывый закат я пообещал себе... Когда-нибудь... Я вырвусь из этого мира... И встану на его вершину!!!И однажды я оглянулся вокруг и увидел... Что меня окружают люди, которые только боятся и пресмыкаются передо мной. Но она была не такой. И я воспарил, ибо она относилась ко мне, как к простому мужчине. Миса... Ах, моя красавица-жена!!! 2. Не верьте ему, это все брехня. 1. Что значит брехня!!! Это глубокие переживания!!! Не мешай мне!!! 2. Дед, ты же говорил, наше имение процветало еще сотни лет назад!!! И по слухам, бабушка ушла из дома, потому что ты ее все время подкалывал!!! 1. Хех, и ты еще помнишь такие скучные подробности?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Махороматик... не вспомнить такое аниме... самой обкуренной студии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Демон, ты ошибаешься... это Махороматик, второй сезон, восьмая серия... первая фраза -- это Слэш, а вторая -- дед Сугуру... только что специально пересмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Стэн Бинго! В самую точку :D +1 что? никто больше Махоро не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 та смотрел, смотрел.. это вообще одно из любимых.. потому кусаю локти и рассыпаю вокруг пепел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения