Демон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет Доступа к сабам у меня сейчас нет, но мугу пока сказать, что это анимеха студии Deen(и не особо старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне кажется, хотя я не уверен, но думаю, что это из Адской Девочки(1 сезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну чтож, наглость-второе счастья, но можете бросить в меня камень, если я не прав. \совесть лупит по мозгу\ Надо бежать, поэтому загадываю: Не может быть... этот облик...Их двое. Я убъю их одним ударом. Черт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 i Уведомление:Подождём ответа от Демона, если верно - гадаем твою загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Всё верно Dener +2 - неужто смотрел это чудо? А по твоей фразе у меня тоже есть мысли, по-моему это Гайвер(недавно мельком пересматривал) момент когда недоделанный Зоалорд пытался управлять двумя мутантами(непомню точно как их называли) это где то после середины было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Не думал, что ответ будет найден так быстро... Верно, Демон,+2.Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Загадка: - Сестра. - Куда ты спрятала мой купальник? - Какая догадливая... - Не смотрите. - Сопляк, да у тебя вообще я*ца есть?! - Стой насмерть, свинья! - Сэр! Есть, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Демон Это Докуро-тян :) и скорее всего первая... точно где-то это слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Увы, но неверно Хотя это тоже хороший угар и он из разряда новых анимех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Возможно эттто "Подручный Луизы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения