ElSwanko Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ясн... буду ждать подсказки... т.к. не вспоминается больше ничего... видимо не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Это "They are my noble masters." или "Я - слуга, ты - хозяин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Фуммофу может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 хых знать не знаю но надеюсь кто-то уже угадал потому предлагаю следующие фразы Эччи, скечи, вантачи!!! - это игра слов такая-Это пересолено!-Возможно, это вкус моих слез! Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Tremere Ждём подтверждения ответа. Пока не гадаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Чего гадать-то, я уже ответил. ЗЫ: Пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Пусть Демон это подтвердит. А чего пропускаешь? Загадывай, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ясна... Viraqon +2 раз ход пропускаешь, гадаем фразы Tremere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне не ясно, Viraqon раз на сто пудов уверен в своём ответе почему бы не привести кусок продолжения этой цитаты а не так голословно Фраза отгадана верно... Ха, я знаю эту фразу)) но пусть другие погадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ога, знакомая вещь... очень на Эксель-Сагу похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения