Tremere Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 очень на Эксель-Сагу похоже... если ты про мои фразы, то ты промахнулся )) Гадаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 я думаю, пора уже и подсказку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 эмм не знаю даже... хмм приведу в качестве подсказки фразу оттуда же, которая звучала там наиболее часто )) -У нас нет другого выбора...-Что ты собираешься делать?! -[Имя], пожалуйста, пробудись... -ОМФГ!!! @!$#!*^! -(хором) ОН ПРОБУДИЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 неее, я это точна не смотрел... Демон! говори отгадку и загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Тааак, Демон признаваться не хочет... Tremere говори отгадку и перезагадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ладно уж, это - Amaenaide Yo, в русском варианте переводится по идее как "мы не неженки", но почему-то товарищи из MC ентертеймент перевели его как "не приставай ко мне" че бы еще загадать, пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 че бы еще загадать, пока не знаю... Либо гадаем, либо пропускаем ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 пропускаю. Кто там следующий, загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте я что ли... Первый уровень?Именно. Милиция имеет несколько преимуществ. Им, например, позволены самостоятельные расследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Крестовый поход Хроно. Пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения