Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Chrno Crusade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Гы... Оба верно,почти одновременно. Кто тама дальше?.. Одновременный ответ CerbeR+2 Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну, тогда логично, чтобы Демон. Млин, как же я упустил!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Не почти, а одновременно разница секунды в 3-4, думаю что подглядеть ответ и написать за это время невозможно. Так что, CerbeR+2 и Демон+ 2, неужели я себя обижу(думаю никто против не будет), а загадку сейчас загадаю. Загадка: - Получится интересно, если этот демон убил его. - Эта деревня расположена далеко на севере, где когда-то жил его клан... - ... который он пытался защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну, тогда логично, чтобы Демон.Млин, как же я упустил!(((( Сам-то что ж не загадал? 2Демон.Похоже на Claymore, но что-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Сам-то что ж не загадал?2Демон.Похоже на Claymore, но что-то не так... Ну да, про деревню и про демонов похоже на Клеймор, но это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ладно,пойдем антинаучным методом: "Священная Рид Веда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Тенчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ёк!! Антинаучным - это поймать меня на том что я фан Клампа, да походу я становлюсь предсказуемым :(, честно говоря не ожидал что так быстро Угадал Dener +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 2Демон.Меняй репертуар и студию!!! Пропускаю, всем на неделю-досвиданья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения