Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Тогда я загадаю что-нибудь простенькое. ... а там у тебя тоже бодрость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Чобиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну это уж слишком просто(блин, опять халяву пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Дупавоз прав. +1 - Ибо действительно слишком просто. Зато я два поста набил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Пропускаю в пользу... блин, а нет никого. Ну пусть будет Lance. А я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Не, у меня сейчас мыслей нет. Так что ждем еще кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А хотите я загадаю, думаю DupaVoz будет против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А хотите я загадаю, думаю DupaVoz будет против :) Когда-нибудь ты исчерпаешь все возможности клампа... Так что загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я против! Пусть тогда Цербер гадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 У меня творческий кризис. Прошу прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения