arcant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 при слове "грудь" мне вспоминаеться только Eiken... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А я знаю, я знаю! Но буду дико молчать ^_^... до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не, ну ёлы-палы... я так не играю. Опять что ль никто, кроме Тилорна не смотрел? Вещь ведь довольно известная, хоть и... старая. Уж полтора десятка лет разменяла. аркант, не верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Video Girl Ai Если верно, прорускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бинго! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Tylorn, это МОЯ фраза! Zurnak, БИНГО! +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А, ладно, задам сам. Думаю будет просто. -...Это очень грязная работа.Тут ты не должен ни проиграть, ни выдать себя. Вот почему я спрашиваю сможешь ли ты это сделать. Ты сможешь?-Ты можешь просто приказать мне это, тебе не нужно просить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) FMP? Демон: i Уведомление:Правила читать нужно, только одна анимеха в ответе может быть. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Arcant нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Может "Судьба Ночь прибытия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения