Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Стальная Тревога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я это смотрел... вот только что это... не Докуро часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 CerbeR +2, часом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хм, ладно, я не дома, так что будем использовать то, что есть... -Что ты делаешь?-Ну, я пролил вино, и не хочу, чтобы оно проподало -Это сексуальное домогательство, преступление...Идиот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Что-то такого не припомню, но предположу "Розарио+ Вампир" или такое не смотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Что-то такого не припомню, но предположу "Розарио+ Вампир" или такое не смотрим? Мимо Не смотрел... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Интерлюдия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, не Интерлюдия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Прощай унылый сенсей? там была дама которая всех за сексуальные домагательства судила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Прощай унылый сенсей? там была дама которая всех за сексуальные домагательства судила... И снова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения