Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 МахороМатик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, не Махоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Д Грей Мен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Kaze no Stigma После разгрома ресторана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Если это и вправду "Печать ветра" то я не знаю каким это совпадением назвать, но я прямо только что смотрел эту аниму, наверное не досмотрел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Пересмотри совместный поход в ресторан. Этот момент после драки в ресторане, когда они ужинали в рамен кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Dark, +2 Демон, это вроде 12 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Пересмотри совместный поход в ресторан. Этот момент после драки в ресторане, когда они ужинали в рамен кафе не, я до туда ещё не дошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Загадываю Подожди (имя) !Ты недолжен этого делать ... ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! Даже если ты прыгнешь в этот пруд, здесь слишком мелко, чтобы утонуть! ХВАТИТ МОЛОТЬ ЧУШЬ!! ВЫ Действительно думаете что я собираюсь умереть?! Я просто хочу убить этого идиота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения