CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Смотрел...я это смотрел...недавно...ааааа Ладно, будем подбором... Busou Renkin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Прощай унылый сенсей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Не верно Ладно, будем подбором...Busou Renkin? А что это за зверь, просто интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Опять печать ветра чтоль.... хотя нет, не было там такого Dark, это Алхимическое Оружие...посредственный сериальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Печать ветра я не стал бы сейчас загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Gantz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Чую я очень расстроюсь, когда узнаю ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да этто же Онизука! С Кунио Ширяем! хе-хе, не хочу попасть в лужу (или пруд), это когда Фуютски-чан ездила в старую школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 nippi +2 Вот тока эпизодом ошибся. Это когда у Кунио вышел облом с признаниеми он увидел мать с Онизукой, в пруду на прогулочной лодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хм, я был прав, я это смотрел, только очень давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения