Fileas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ну что ж... - Слушай плач крылатых тварей в небе- Они были посланы создателем объявить судный день - Они не боги и не люди - Господь, прости меня. Я сломал печать с помощью черной магии - И теперь я могу лишь следовать за ними - Их называют... Ангелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Крестовый поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 X чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хе-хе... Пожалуй Angel Sanctuary? Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пожалуй, да. Хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 nippi загадывай. ты точно прафф. Это монолог херувима Катана при пробуждении Росиэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Раз такое дело то Угадал nippi +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ну чтож, произошёл обмен любезностями с канцлером Филеасом(уж больно он цитату взял - и не смотрел, угадаешь ), моя опять рулить... Ну чтож, по старинке, пройдемся по "бондажу"(Ау! Алеша! и опять же - никакого изврата)!: Сейчас бондаж и панки несколько старомодны.Но молодёжи школьного возраста это понравится.Когда я был молодой, я так же одевался.А ещё был худенький... Ну, с одеждой стилист поработает, сделает их современнее, не проблема, но... Я так не хочу! .............................. Имидж у вас уже есть. Согласна! Добавим немного "бондажа"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Paradise Kiss? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения