Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 При слове "панки" у меня оссоциации возникают почему то лишь с аниме "Кромешная путяга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Может быть Нана, но ее не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну я прям не знаю, это "Нана", и вроде бы Fileas'у +2, но с другой стороны - було перечисление (хоть и в разных постах)... Может перезагадать будет чуток правильнее? Хотел предложить выбрать из двух перечисленных, но если б Fileas ошибся - дальше дело скорости и это нечестно. В общем Fileas - тебе +2, а там сам решай ... (Sanctuary я тоже не смотрел, тока часть манги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 На сегодня пропущу... Облом искать на дисках, ленивый я сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну попробуйте отгадать: 1-Девочка 2-Да 1-Ищешь кого-то? 2-Да, да. Так Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А пусть будет NGE, ради прикола... Хотя цитата практически к любому школьному аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну попробуйте отгадать:1-Девочка 2-Да 1-Ищешь кого-то? 2-Да, да. Так Удачи Канон? Забавная ситуация... Так как ISRAFEL быстрее то его фразу и гадаем(если что не так готов это обсудить) nippi твоя фраза пусть будет следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ниппи, демон - НЕД!!!! И близко не валялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 И близко не валялось Да и фраза, извини меня, очень общая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Аниме довольно знаменитое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения