Демон Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 НетПодсказка нужна? Ещё бы, конечно нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Блин, опять дежа-вю началось... Судорожно вспоминаю, где ж это было... Какой-то вроде старикан это говорил - но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 nippi это и близко не старикан Подсказка 1)Он таки да, не человек, ну так ведь я вообще оружие.Ну подумаешь обычно хожу в человеческой форме. Да и вообще дело не в форме или виде... Всё что имеет значение - это душа! 2) Да знаю я. Убийца Джек Потроштитель мы забираем твою душу! Думаю теперь будет легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 похоже, что Soul Eater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Стен +1 Наверно не стоило вставлять кусок про Джека, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 может, и не стоило.... ладно, тогда вот моя загадка: - Уйди от меня.- Я застенчивый, нерешительный, дерьмовый работник... - Эй-эй... - У меня нет привлекательных черт, я как мусор, или хлам... - Эй, ау! - Может всё-таки позволишь мне как-то отблагодарить тебя за билетик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Рек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Высь/Air? (просто в Выси было что-то типа билетика или купона на рис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ZMEYka! +2!! ждем твою загадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Отгремела долгая война.Война с Республикой по принципу "кровь за кровь", которая... ...оставила много глубоких шрамов на землях Империи. Спустя три года после прекращения огня, "Перемирия Хрупкого Льда", ...голода... ...эпидемий... ...и солдат, превратившихся в мародёров... Идёт... другая война, называемая "борьбой с последствиями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения