Neverhood Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 сейлормун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Fause - а это точно цитата? больше на описание ситуации похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Точно цитата) Говорит, по крайней мере, персонаж) правда не законченая реплика. Если закончить, то всё станет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Интересно, что же это за аниме )) тку пальцем в небо - Оборотни aka Jin-roh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Меланхолия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 DupaVoz, верно +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А вам непоказалось что фраза взята крайне неудачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Нет, не показалась. Я не был уверен в ответе, но это первое, что пришло мне в голову. Моих одноклассников становиться всё меньше и меньше. <Имя> ушёл в армию. <Имя> погиб во время бомбардировки.<...> А я все еще здесь. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения