Dark Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Загадко 1) Кто прекраснейшая женщина в этом океане?2) Конечно же это.... 3) Кто эта толстуха? 4) Толстуха? 5) Ему конец... 1) ПОДОНОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 On Pice? ну или как там это пишется(но думаю мысль понятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Демон +2 Что-то быстро меня раскусили, загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Загадка - Если ты не будешь обращаться с ними осторожно, твои АТ совсем поплохеют.- Даже если ты скажешь, я ничего не могу поделать. - По нескольким причинам моё существование не может быть игнорировано обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Serial Experiments Lain? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Призрак в доспехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Air Gear? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Да это Аир Гир ZMEYka! +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения