rewi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 аиртреки стоило зацензурить наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 аиртреки стоило зацензурить наверное) Я думал что хоть кто-нибудь вспомнит про АТ поле, но как показала практика напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 эх, такая шара и вся мимо.... Я думал что хоть кто-нибудь вспомнит про АТ поле, но как показала практика напрасно. не думаю, что АТ-поле могло быть во множественном числе, и уж точно "поплохеть" оно не могло -- оно либо есть, либо его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 эх, такая шара и вся мимо....не думаю, что АТ-поле могло быть во множественном числе, и уж точно "поплохеть" оно не могло -- оно либо есть, либо его нет... да ладно, это ж всё шуточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 если до вечера не будет загадки, можно передавать ход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Гомен, что раньше загадал) Забыл про ваш форум >_< Маргарита" появилась на свет в 1949 году на всеамериканском состязании по коктейлям.Её явил нам Джон Дюрлессер, бармен из ресторана "Бойцовский петух" в Лос-Анджелесе. На нём тяжким грузом лежала трагедия из прошлого. Однажды в молодости он пошёл на охоту с девушкой, и она погибла от шальной пули. Спустя двадцать три года он назвал коктейль именем этой девушки - Маргарита. Возможно, он так и не смог оправиться от потери дорогого ему человека. Но скорбь, которую он пронёс через года... дала рождение новому коктейлю. И значит, трагичное прошлое обернулось чем-то прекрасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 точно не знаю но это не bartender? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 rewinderon, +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 дам относительно простое, нет никакого желания мудрить сейчас) -ты... женщина?-биологически да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Армитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения