Lance Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Golden Boy? Ведь знакомый же диалог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Скажу, что это Абенобаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 никто не угадал... кроме Лэнса.. это действительно Голден Бой.. первая серия причем).. причем самое начало) Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Загадко: - Мы тут не одни!- Добрый вечер! - Странный у тебя смех. Похоже, пытаешься показать себя с хорошей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Самурай Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Paradise Kiss? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Нет, не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ну что Лэнс, может подскажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 не оран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Подсказко: Потом я покинула свою родину. Меня окружали чужие люди чужой страны. Своей улыбкой я защищалась от них. Вот почему она притворна. То, что видят окружающие меня - фальшивое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения