Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Стигма Ветра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 тогда я не знаю... точнее не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Подозреваю Путешествие Кино (Kino no Tabi). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Нет, все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Дай через пару часиков еще подсказочку ) Что-нибудь совсем откровенное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А не X ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Не, не Х. Итак, совсем уж откровенная подсказка: Добро пожаловать в Страну Чудес! Я <имя>, ваш проводник. Сразу скажу, что ни к каким Алисам это отношения не имет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А не Эрго прокси ли часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Это Последняя фантазия - Всемогущий эту аниму вот только досмотрел, там эту фразу затёрли... Блин, как я раньше не впёр в это, я же имею дело с фаном FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Именно так)))) Демон, +1. Эльсванко, прости, несколько раз порывался прекратить твои душевные муки и сказать, что ты, скорее всего, не смотрел, ибо Гонзо, но это здорово сузило бы круг подозреваемых.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения