Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Загадка, тем кто смотрел не составит труда отгадать 1- Да знаю я, но этот такой шумный.2- Просто скажи правду. 2- Может, тогда оно успокоится. 3- Хватит уже говорить «это» и «оно», словно я вещь какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Цукайма о Сайто говорит, а он и возмущается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вандред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Цукайма о Сайто говорит, а он и возмущается :) Эээ... не понял, это из какой анимы? Это не Вандред Знаю, фраза частовстречающаяся, но про павду я не просто так написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Демон Это Zero no Tsukaima... хотя вижу, что не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Однозначно анима комедия, или с елементами комедий. и идет конфликт. Может True Tears? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ДемонЭто Zero no Tsukaima... хотя вижу, что не оно... не, не оно но как мне помнится ты эту аниму смотрел arcant нет это не True Tears а на счёт жанра верно подмечено, комедия присутствует в жанровом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 О! Значит какой-то из сериалов линейки Crest/Banner of the Stars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 это не Блич, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 это не Блич, случайно? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения