Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Огнеглазая Шана первый сезон, самое начало... это она с Аластором о Юджи говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Угадал Стэн +2 хотя я из мувика брал фразу, но и там - и там, одно и то же начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ойёёё... а ведь первым, что хотел написать, была Шана... перемудрил-с малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Демона спалила картинка в его подписи... загадка будет чуть попозже.. UPD а вот и загадка: -- Отдай ее (имя)!! Я полагаюсь на тебя!-- Хорошо, если выживу! . . -- Это должно быть шутка! Нет, здесь я не умру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 По-моему Код Гиасс R2, 10-я серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 нет, это не Код Гиасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Это уже интересней, Гуррен Лаганн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 и не Гуррен-Лаганн.... хотя я думал о нем... но фраза все-таки из совсем другого аниме... маленькая подсказка -- мехи там тоже присутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А не ФМП ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Full Metal Panic? опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения